Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 09.06.2012
Сосиски в тесте
Компоненты: 12 сосисок, 150 мл молока, 450 г пшеничной муки, 5 г сухих дрожжей, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Приготовление: Готовим тесто опарным способом: разводим дрожжи в 2 ст. л. теплого молока, добавляем 1 ст. л. муки, сахар, а затем все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 20-30 мин до образования пенной шапки.

Потом замешиваем тесто: в уже просеянную муку с солью вливаем теплое молоко, опару и растительное масло, затем вбиваем яйцо. Тесто вымешиваем 10-15 минут пока оно не станет эластичным и будет легко отлипать от рук. Тщательно замешанное тесто, затем накрываем его полотенцем и ставим на 2-2,5 часа в теплое место, каждый час обминая, пока оно не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.

Тесто раскатываем до толщины 0,5 см и на длинные полоски нарезаем.

До полуготовности отвариваем сосиски.

Кладем сосиску на полоску теста и оборачиваем по спирали.

На противень с бумагой для выпечки либо смазанный растительным маслом, заготовки выкладываем и оставляем для расслойки в теплом месте на 20-30 минут.

Выпекаем сосиски в тесте 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. После выпечки смазываем поверхность сосисок в тесте растопленным сливочным маслом либо молоком (для нежности и глянца).

Накрываем сосиски в тесте полотенцем и даем отдохнуть 10 минут.
Просмотров: 290 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (975)
4. Джем из мандаринов (896)
5. Свиные ножки с кислой капустой (855)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (817)
7. Гуляш из свинины (815)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (675)
10. Люля-кебаб из свинины (664)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика