Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 11.04.2012
Люля-кебаб из свинины
Компоненты: 500 г. жирного фарша, 500 г. лука, 3 ст.л. сливок, головка чеснока, свежая зелень – 1 пучок, по щепотке семян зиры, кориандра, перец черный и красный, cоль, половинка лимона, винный уксус.
Приготовление: Лук, чеснок и зелень перекрутить на мясорубку или в блендере.
Кориандр и зиру растереть или истолочь в ступке.
Все это добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу, поливаем соком половинки лимона.
В фарш выливаем сливки и тщательно перемешиваем.
Фарш немножко поливаем винным уксусом, закрываем крышкой посуду и оставляем на час.
Духовку разогреваем до максимальной температуры.
На противень выстилаем фольгу.
Формируем люля-кебаб: сначала сделайте котлету, потом немного раскатайте ее, чтобы получилась «колбаска». Люля удобно запекать на палочке для шашлычка, но можно обойтись и без них.
Сформованные люля выкладывайте на фольгу, при этом следите, чтобы они не соприкасались. Жарить нужно на среднем уровне духовки при 200 градусах.
Переверните люля тогда, когда их верхняя часть станет коричневой и зажаренной.
Просмотров: 664 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (975)
4. Джем из мандаринов (896)
5. Свиные ножки с кислой капустой (855)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (817)
7. Гуляш из свинины (815)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (675)
10. Люля-кебаб из свинины (664)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика