Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 26.07.2011
Рулеты из говядины с грибами и беконом
Компоненты: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький пучок майорана, 4 ломтика бекона, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл бульона, 1 ст. ложка крахмала.
Приготовление: Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить, и намазать горчицей. Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарубить 2 луковицы. На мясо положить по ломтику бекона и распределить равномерно грибы, затем лук и листочки майорана. Свернуть рулеты.

В разогретом растительном масле обжарить рулеты до темно-коричневого цвета. Оставшийся лук нарезать дольками, выложить к рулетам и обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить ~1 час.

Рулеты выложить отдельно в форму и поместить в теплую духовку. Оставшийся от обжаривания соус процедить и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченной воды и добавить к соусу. Довести при помешивании до кипения и приправить его по вкусу.

На гарнир отварите лапшу и брокколи. Рулеты подавать с гарниром, полив соусом.
Просмотров: 482 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (975)
4. Джем из мандаринов (896)
5. Свиные ножки с кислой капустой (855)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (817)
7. Гуляш из свинины (815)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (675)
10. Люля-кебаб из свинины (664)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика