Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 14.02.2012
Бефстроганов из говядины с кукурузой
Компоненты: 3 свежих кукурузных початка, 30гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот, 200гр. риса, 0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины, 200гр. репчатых луковиц, 400гр. говяжьего филе куском, молотый белый перец, 2 ст. ложки виноградного масла, 200гр. сливок, 40 мл. шерри Фино, 20 мл. уксуса из шерри, 2 ст. ложки взбитых сливок
Приготовление: Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна от кочерыжки.

В кастрюле разогреть жир и немного обжарить в нем лук и рис, полить небольшим количеством бульона. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут, пока рис не отварится до готовности.

Луковицы очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуту.
Говядину промокнуть салфеткой, нарезать полосками, посолить, поперчить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на сильном огне куски мяса. Затем выложить и поставить в сухое место. Зерна кукурузы и лук положить в жир, оставшийся от жаренья говядины и обвалять на огне. Посолить, поперчить и также поставить в теплое место.

Остатки от жаренья залить говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне обварить до густоты. Снова добавить мясо и овощи, довести до кипения, затем осторожно перемешать со взбитыми сливками.
Бефстроганов подать к столу вместе с рисом.
Просмотров: 264 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (975)
4. Джем из мандаринов (896)
5. Свиные ножки с кислой капустой (855)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (817)
7. Гуляш из свинины (815)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (675)
10. Люля-кебаб из свинины (664)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика