Наша страница на Facebook Наша страница ВКонтакте Наша страница в Twitter
Регистрация Пользователь: Пароль: Забыли пароль?
Добавить в избранное
Добро пожаловать!
Мы рады сердечно приветствовать Вас на нашем женском информационно-развлекательном портале!

Здесь Вы найдете все самое интересное для современной женщины. Да-да... Все сразу и на одном месте! Запомните наш портал и закрепите его НаБулавку.ру

А чтобы Ваше пребывание было еще более интересным и насыщенным - зарегистрируйтесь!
Уже зарегистрированы? Тогда входите с паролем.
Главная страница
Новости
Гороскоп
Календарь
Кулинария
Мода
Любовь
Дети
Свадьба
Звезды
Кино
Книги
Линеечки для форумов
Кулинария :: Кулинарные рецепты
Добавлено: 28.07.2011
Гуляш из свинины
Компоненты: 1 кг свиной шейки; 1 репчатый лук; 3 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. молотой паприки; 1 ч.л. тмина; 250 гр. помидор; 150 гр. сметаны; 10 гр. кукурузной муки (можно пшеничной); соль; перец по вкусу.
Приготовление: Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте (обжарить на невысоком огне) в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте специи: паприку и тмин, и готовьте еще пару минут, периодически помешивая, чтобы паприка хорошо смешалась с маслом.

С мяса срежьте лишний жир, нарежьте его кубиками около 3 см и добавьте к луку. Слегка обжарьте со всех сторон, затем залейте водой, чтобы она почти полностью покрывала мясо. Посолите, но старайтесь не переборщить – лучше досолить гуляш, когда он будет почти готов

На медленном огне готовьте под неплотно закрытой крышкой около часа или еще дольше. Мясо должно стать мягким.

В это время очистите помидор от кожицы (залейте на 1 минуту кипятком, затем разрежьте крест-наркрест и кожица легко отстанет). Нарежьте мелкими кубиками и добавьте к свинине примерно за полчаса до готовности мяса.

Когда мясо будет готово, добавьте кукурузную муку. Количество муки может отличаться в зависимости от желаемой густоты блюда, поэтому добавляйте понемногу. Причем не сразу в гуляш, а отлейте немного подливки в небольшую емкость и хорошо размешайте с мукой, чтобы избежать комков – затем отправьте смесь в кастрюлю.

Хорошо размешайте, доведите до кипения, еще посолите, если нужно и подавайте со сметаной. Блюдо по консистенции должно быть похоже на густой суп.
Просмотров: 815 В избранном: 0 Рейтинг: 0 (+0/-0)

Версия для печати

Нравится

Последние поступления
1. Суп-пюре из кабачков
2. Биточки из индейки
3. Французский луковый суп
4. Мусс из клубники
5. Маффины со смородиной
6. Окрошка мясная
7. Морковь по-корейски
8. Русский квас
9. Клубничный мохито
10. Куриная печень по-французски
Рейтинг просмотров
1. Окорок, запеченный в тесте (1153)
2. Клубничный мохито (994)
3. Шарлотка из слив (975)
4. Джем из мандаринов (896)
5. Свиные ножки с кислой капустой (855)
6. Капуста квашеная быстрого приготовления (817)
7. Гуляш из свинины (815)
8. Биточки из индейки (685)
9. Пасхальный кулич (674)
10. Люля-кебаб из свинины (663)
Рейтинг избранного
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)
Рейтинг оценок
1. Суп-пюре из кабачков (0)
2. Джем из мандаринов (0)
3. Пасхальный кулич (0)
4. Куриный суп с рисовой лапшой (0)
5. Холодец из курицы (0)
6. Апельсиновый лимонад (0)
7. Помидоры фаршированные мясом (0)
8. Говядина с тушеными томатами (0)
9. Картофель запеченный с ветчиной (0)
10. Люля-кебаб из свинины (0)

смотрите также:  Кулинарные советы
О проекте | Помощь | Карта сайта | Партнеры
 
НаБулавку.ру - все самое интересное для современной женщины
Женский информационно-развлекательный портал-конструктор
Адрес электронной почты редакции - redaktor@gk47.ru, рекламного отдела - reklama@gk47.ru
Яндекс.Метрика